• Sambutan Kepala Sekolah

U. Abdurrahman, S.Pd.I.

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Alhamdulillahirobbil 'alamiin, segala puji bagi Alloh SWT kami panjatkan atas tercurahaknnya taufiq, hidayah serta inayah-Nya sehingga kami dapat meluncurkan website ini sebagai media yang menjembatani penyampaian informasi Sekolah, sholawat serta salam Alloh semoga senantiasa terlimpahkan kepada Nabi Agung Muhammad SAW yang kita harapkan syafa'atnya di hari laa dzilla illa dzilluh.

Di era Informasi dan Tekhnologi kehadiran sebuah website bagi sebuah Lembaga Pendidikan khususnya SMK ISLAMIYAH SAYANG memiliki peran yang sangat penting. Wahana website dapat di manfaatkan oleh pihak sekolaj untuk menyebarluaskan informasi- informasi  kepada khalayak umum, yang memang harus diketahui khususnya oleh stake holder. Disamping itu, kehadiran sebuah website peranannya sangat efektif dalam mempromosikan SMK ISLAMIYAH SAYANG. Kegiatan-kegiatan Madrasah dapat diakses oleh masyarakat luas sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang diperoleh oleh sekolah.

Wassalamu'alaikum warohmtullohi wabarokatuh